Роберт Гибсон Спрос на сухое молоко с растительным жиром будет расти


Среди биржевых продуктов набирает популярность сухое молоко с растительным жиром или Fat Filled Milk Powder. Milknews писал специальный материал по этой теме. Редакция спросила у аналитика молочного рынка Новозеландской торговой биржи Роберта Гибсона, сможет ли новый продукт найти своего потребителя на рынке. 
 

Я думаю, что Fat Filled Milk Powder (FFMP) - это экономически эффективная альтернатива цельному сухому молоку (ЦСМ). Этот продукт дает хорошую возможность бизнесу занять сегмент рынка с потребителями с более низким доходом. Я считаю, что мы можем ожидать роста спроса на FFMP по мере того, как участники рынка будут видеть его доступность. 

Многие потребители будут рассматривать этот продукт как возможность получить аналогичный цельному сухому молоку продукт по питательным веществам . Это будет существенным фактором при выборе товаров в странах с низким доходом.
 
Тем ни менее, я не думаю, что FFMP вытеснит цельное сухое молоко в ближайшем будущем. Это, в первую очередь, связано с растущим средним классом, в том числе и в развивающихся странах. Они готовы платить больше за премиальный и подлинный продукт, такой как ЦСМ. Однако спрос на ЦСМ замедлится, это мы можем наблюдать уже сейчас, поскольку продукт начинает в значительной мере конкурировать за долю рынка с FFMP.

2363 просмотра

MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Неделя РР
Кубанское застолье
Неделя РР