Мировой рынок молочных компонентов в 2023 году может достичь $66 млрд и уже к 2033 году вырасти до $118 млрд. Производству компонентов, получаемых в результате глубокой переработки молока и сыворотки, все больше внимания уделяют и российские предприятия.
Молочные компоненты востребованы и используются в детском, спортивном и лечебном питании, при производстве ЗГМ и продуктов с добавленной стоимостью. Их экспортный потенциал также весьма велик.
В связи с этим мы решили углубиться в тему и вместе со специалистами компаний «Кизельманн Рус» и Basson узнать всё о молочных компонентах. В новом проекте мы подробно расскажем о технических компонентах, получаемых из молока, их свойствах, сфере применения, а также перспективах производства в нашей стране.
ВСЁ О МОЛОЧНЫХ КОМПОНЕНТАХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность