Рейтинг: ТОП-20 регионов по объемам производства кисломолочной продукции


Производство кисломолочной продукции (без творога) в России в январе-июле 2020 года в целом снизилось на 0,2%, до 1663,6 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом производство кефира выросло на 0,1%, до 598,7 тыс. т, сметаны – увеличилось на 5%, до 315,7 тыс. т, ряженки и варенца – снизилось на 1,6%, до 135,3 тыс. т, а йогурта – упало на 1,9%, до 478,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews. По материалам отчета мы подготовили рейтинг 20 регионов, лидирующих по объемам производства кисломолочной продукции (без творога) в стране.



По оценкам аналитиков, на 20 субъектов приходится 67% производства кисломолочной продукции без учета творога в России.

Рейтинг возглавляют Московская область (267,3 тыс. т, -0,2%), город Москва (107,5 тыс. т, -18,9%), Краснодарский край (101,6 тыс. т, -3,3%), Свердловская область (56,6 тыс. т, +20,7%) и Республика Татарстан (53,8 тыс. т, +6,9%).

 
Молоко

4147 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ДЗЕН кв
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января