Рейтинг: ТОП-20 регионов по объемам производства кисломолочной продукции


Производство кисломолочной продукции (без творога) в России в январе-апреле 2020 года в целом выросло на 0,2%, до 939,5 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом производство кефира упало на 0,7%, до 335 тыс. т, сметаны – выросло на 6,4%, до 231,6 тыс. т, ряженки и варенца – увеличилось на 0,7%, до 78,8 тыс. т, а йогурта – снизилось на 1,5%, до 272,7 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews. По материалам отчета мы подготовили рейтинг 20 регионов, лидирующих по объемам производства кисломолочной продукции (без творога) в стране.



По оценкам аналитиков, на 20 субъектов приходится 67% производства кисломолочной продукции без учета творога в России.

Рейтинг возглавляют Московская область (152,9 тыс. т, +2,3%), город Москва (61,8 тыс. т, -19,4%), Краснодарский край (55,7 тыс. т, -3%), Республика Татарстан (30,9 тыс. т, +9,6%) и Владимирская область (30,3 тыс. т, -1,1%).

 

1594105936

Молоко

3836 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня