компоненты

Производство йогурта снизилось на 2,5%


Производство йогурта в январе-июле 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 2,5% - до 413,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.  

При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 3,3% - до 1 572,2 тыс. т.  

Что касается потребления йогурта, то в июне текущего года оно сократилось на 0,9% - до 362,3 тыс. т. 



А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля выросли до 7,8 тыс. т (+14%).

1694501098

Молоко

9921 просмотр

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Практикум наш
кизельман-март-24
Мустанг Телята 30окт

АгроПродМаш
Агросалон
КАДРЫ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт