компоненты

Производство йогурта снизилось на 7,8%


Производство йогурта в январе-марте 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 7,8% - до 170,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 0,3% - до 647,5 тыс. т.

Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т.

А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта выросли до 7,1 тыс. т (+9%).



 

1684918407

Молоко

3171 просмотр

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Каргил 26.09 микотоксин
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

ворлд фуд 20 сент
ЮГ Богатырь
Агросалон
РБК
Нов 5 мин еженедельно
ЛОшаДИ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен