Производство йогурта снизилось на 7,8%
Производство йогурта в январе-марте 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 7,8% - до 170,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 0,3% - до 647,5 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т.
А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта выросли до 7,1 тыс. т (+9%).
1684918407
Молоко
3171 просмотр
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Мировой рынок
Rabobank: ТОП-20 крупнейших мировых производителей молочной продукции
Масло
С начала года Беларусь поставила в РФ через БУТБ сливочное масло на $286 млн
Новости
Австралийские фермеры протестуют против сельскохозяйственной и экологической политики властей
Новости
Мировой рынок кормовых пробиотиков вырастет в два раза к 2031 году
Аналитический центр Milknews