Производство йогурта снизилось на 7,8%
Производство йогурта в январе-марте 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 7,8% - до 170,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 0,3% - до 647,5 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т.
А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта выросли до 7,1 тыс. т (+9%).
1684918407
Молоко
3274 просмотра
Также рекомендуем:
Лонгриды
Кейс Какое оборудование обеспечивает работу единственного в России производства лактозы
Новости
Сергей Левин покинул пост заместителя министра сельского хозяйства РФ
Новости
Срок уплаты утильсбора для производителей сельхозтехники в России могут сдвинуть
Лонгриды
Фудшеринг в молочной отрасли, или как спасти от утилизации полезные продукты
Аналитический центр Milknews