Производство йогурта снизилось на 7,8%
Производство йогурта в январе-марте 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 7,8% - до 170,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 0,3% - до 647,5 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т.
А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта выросли до 7,1 тыс. т (+9%).
1684918407
Молоко
2991 просмотр
Также рекомендуем:
Новости
Новости за 5 минут: отмена госуправления “Даноном”, прогноз ставки ЦБ и доходы от маркировки
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Мировые цены на молочную продукцию стабилизируются в начале марта