Производство молочной сыворотки выросло на 8,3%


Производство молочной сыворотки в России в январе-октябре 2019 года составило 654,7 тыс. т, что на 8,3% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 355,8 тыс. т (+37%), сухой – 126,9 тыс. т (+9,7%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 172 тыс. т (-25%).
 
Аналитики отмечают, что 27% молочной сыворотки производят в Центральном федеральном округе, 24% – в Приволжском федеральном округе, 22% – в Южном федеральном округе, 21% – в Сибирском федеральном округе и 5% – в Северо-Западном федеральном округе.

 
Молоко

2836 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-africa
Неделя РР
dairy-africa
Неделя РР