компоненты

Производство молочной сыворотки выросло на 8,3%


Производство молочной сыворотки в России в январе-октябре 2019 года составило 654,7 тыс. т, что на 8,3% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 355,8 тыс. т (+37%), сухой – 126,9 тыс. т (+9,7%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 172 тыс. т (-25%).
 
Аналитики отмечают, что 27% молочной сыворотки производят в Центральном федеральном округе, 24% – в Приволжском федеральном округе, 22% – в Южном федеральном округе, 21% – в Сибирском федеральном округе и 5% – в Северо-Западном федеральном округе.

 

1576829940

Молоко

4267 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен