компоненты

Производство йогурта снизилось на 3,5%


Производство йогурта в январе-мае 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 3,5% - до 294,1 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 2,7% - до 1,1 млн т.

Что касается потребления йогурта, то в январе-апреле текущего года оно сократилось на 4,8% - до 235 тыс. т. А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу мая выросли до 7,1 тыс. т (+5%).

 

1689659359

Молоко

3458 просмотров

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
РБК
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

ворлд фуд 20 сент
ЮГ Богатырь
Нов 5 мин еженедельно
ЛОшаДИ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен