Упаси 25

Производство йогурта снизилось на 3,5%


Производство йогурта в январе-мае 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 3,5% - до 294,1 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 2,7% - до 1,1 млн т.

Что касается потребления йогурта, то в январе-апреле текущего года оно сократилось на 4,8% - до 235 тыс. т. А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу мая выросли до 7,1 тыс. т (+5%).

 

1689659359

Молоко

3510 просмотров

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
КАДРЫ
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Zinpro

Кизель - 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы