Производство йогурта снизилось на 3,5%
Производство йогурта в январе-мае 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 3,5% - до 294,1 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период выросло на 2,7% - до 1,1 млн т.
Что касается потребления йогурта, то в январе-апреле текущего года оно сократилось на 4,8% - до 235 тыс. т. А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу мая выросли до 7,1 тыс. т (+5%).
1689659359
Молоко
3458 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Мировой рынок
Rabobank: ТОП-20 крупнейших мировых производителей молочной продукции
Новости
Россия в январе-июле снизила экспорт продукции АПК на 4,6%, до $23,9 млрд
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Rabobank: ТОП-20 крупнейших мировых производителей молочной продукции
Рынки РФ
Запасы сливок выше на 34% показателя 2023 года, масла - на 31% ниже