Кадры

Производство йогурта выросло на 2,5%


Производство йогурта в I квартале 2025 года по предварительным оценкам выросло по сравнению с январем-мартом 2024 года на 2,5% - до 202,1 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период снизилось на 0,1% - до 687,6 тыс. т. 

Что касается потребления йогурта, то в январе-феврале этого года оно выросло на 3,4% - до 137,2 тыс. т. 

Запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта 2025 года были ниже того же периода 2024 года на 6% и составляли 7,8 тыс. т.

 

1747989629

Йогурт

165 просмотров

Также рекомендуем:


День поля
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО