Производство йогурта выросло на 2,5%

Производство йогурта в I квартале 2025 года по предварительным оценкам выросло по сравнению с январем-мартом 2024 года на 2,5% - до 202,1 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период снизилось на 0,1% - до 687,6 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе-феврале этого года оно выросло на 3,4% - до 137,2 тыс. т.
Запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта 2025 года были ниже того же периода 2024 года на 6% и составляли 7,8 тыс. т.
1747989629
Йогурт
9028 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
молоко
В Московской области в строительство 14 молочных ферм инвестируют более 50 млрд руб.

«ЭкоНива» ввела в эксплуатацию животноводческий комплекс «Пеневичи» в Калужской области за 4,4 млрд руб.

Новости за 5 минут: 2 млрд на короткие кредиты, начало стройки “Красного маяка”, сокращение производства мороженого
Аналитический центр Milknews