Производство йогурта выросло на 2,6%
![Производство йогурта выросло на 2,6%](/netcat_files/11/11/imgonline_com_ua_Resize_HGUSAFzc20c377d_0_1_1_1_1_1.jpg)
Производство йогурта в 2023 году по предварительным оценкам выросло по сравнению с 2022 годом на 2,6% - до 721,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 5,2% - до 2,7 млн т.
Что касается потребления йогурта, то в январе-ноябре прошлого года оно выросло на 4,2% - до 685,1 тыс. т.
1709008565
Молоко
2640 просмотров
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Союзмолоко: доля ТОП-20 крупнейших сыродельных компаний выросла до 75%
Рейтинги
Союзмолоко: в России появилось 15 стотысячников по производству молока
Рейтинги
Союзмолоко: в России полностью трансформировалась пятерка лидеров молочного рынка