компоненты

Производство йогурта выросло на 2,6%


Производство йогурта в 2023 году по предварительным оценкам выросло по сравнению с 2022 годом на 2,6% - до 721,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews. 



При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 5,2% - до 2,7 млн т. 

Что касается потребления йогурта, то в январе-ноябре прошлого года оно выросло на 4,2% - до 685,1 тыс. т. 

 

1709008565

Молоко

2640 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Нов 5 мин еженедельно
кизельман-март-24
Простыми словами

ТЕЛЕГА
Пахота
ютуб
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен