компоненты

Производство кисломолочной продукции выросло на 1,3%


Производство кисломолочной продукции (без творога) в России в январе 2020 года в целом выросло на 1,3%, до 231,4 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство кефира снизилось на 0,1%, до 82 тыс. т, производство сметаны увеличилось на 3%, до 43,2 тыс. т, йогурта –  на 3,3%, до 67,8 тыс. т, ряженки и варенца – на 5,95 – до 20,1 тыс. т.

Потребление кисломолочной продукции (без творога) в январе 2020 года осталось на уровне предыдущего года и составило 232,4 тыс. т.
 

1585902021

Молоко

6224 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен