Производство кисломолочной продукции выросло на 1,3%
Производство кисломолочной продукции (без творога) в России в январе 2020 года в целом выросло на 1,3%, до 231,4 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство кефира снизилось на 0,1%, до 82 тыс. т, производство сметаны увеличилось на 3%, до 43,2 тыс. т, йогурта – на 3,3%, до 67,8 тыс. т, ряженки и варенца – на 5,95 – до 20,1 тыс. т.
Потребление кисломолочной продукции (без творога) в январе 2020 года осталось на уровне предыдущего года и составило 232,4 тыс. т.
1585902021
Молоко
6554 просмотра

Новости за 5 минут: обвал цен Беларуси, протест против госрегулирования, восстановление Дюртюлинского
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Рейтинг крупнейших владельцев сельхозземель в 2025 году по версии BEFL
Мировой рынок
Цена на сливочное масло продолжает обновлять исторические максимумы