Резуненко

Производство сыров и сырных продуктов выросло на 10%


Производство сыров и сырных продуктов в России в январе 2020 года в целом выросло на 10,1%, до 57,9 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров увеличилось на 14,1%, до 43,5 тыс. т, а сырных продуктов – снизилось на 0,3%, до 14,4 тыс. т.

Потребление сыров и сырных продуктов в январе 2020 года выросло по сравнению с аналогичным периодом 2019 года на 4,9%. При этом потребление сыров увеличилось на 13,6%, а сырных продуктов – упало на 19%
 

1586255132

сыр

7859 просмотров

Также рекомендуем:


морожка
Молочные заводы
МОРОЖКА
Мустанг - стресс 25
Нов 5 мин еженедельно

КАДРЫ
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЖИР 99

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы