Производство сыров и сырных продуктов выросло на 10%
Производство сыров и сырных продуктов в России в январе 2020 года в целом выросло на 10,1%, до 57,9 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство сыров увеличилось на 14,1%, до 43,5 тыс. т, а сырных продуктов – снизилось на 0,3%, до 14,4 тыс. т.
Потребление сыров и сырных продуктов в январе 2020 года выросло по сравнению с аналогичным периодом 2019 года на 4,9%. При этом потребление сыров увеличилось на 13,6%, а сырных продуктов – упало на 19%
1586255132
сыр
7727 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
Молочные продукты
АПХ «Залесье» прекратил поставки молочной продукции в «большую» Россию из-за проблем на границе
Молочные продукты
БПЛА атаковали предприятия «Виолы» и «ЭФКО» в Белгородской и Воронежской областях
Мороженое
ГК «Аква-Ресурсы» намерена вложить 3,5 млрд руб. в фабрику мороженого в Хабаровске
Аналитический центр Milknews