Производство сыров и сырных продуктов выросло на 10%
Производство сыров и сырных продуктов в России в январе 2020 года в целом выросло на 10,1%, до 57,9 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство сыров увеличилось на 14,1%, до 43,5 тыс. т, а сырных продуктов – снизилось на 0,3%, до 14,4 тыс. т.
Потребление сыров и сырных продуктов в январе 2020 года выросло по сравнению с аналогичным периодом 2019 года на 4,9%. При этом потребление сыров увеличилось на 13,6%, а сырных продуктов – упало на 19%
1586255132
сыр
7779 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
Минсельхоз США представил прогноз развития молочной отрасли на ближайшие десять лет
Молочные продукты
Молочный завод «РумелкоАгро – Молоко» в Ивановской области выпустил первую партию продукции после простоя
Аналитический центр Milknews