Производство творога выросло на 6,2%
Производство творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с аналогичным периодом 2022 года по предварительным оценкам выросло на 6,2% - до 743,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 6,1% - до 718,8 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу 2023 года выросли на 8% - до 5,3 тыс. т.
1709548448
творог
3092 просмотра
Также рекомендуем:
молоко
Минсельхоз США представил прогноз развития молочной отрасли на ближайшие десять лет
Молочные продукты
Молочный завод «РумелкоАгро – Молоко» в Ивановской области выпустил первую партию продукции после простоя
Аналитический центр Milknews