Производство творога выросло на 6,2%
Производство творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с аналогичным периодом 2022 года по предварительным оценкам выросло на 6,2% - до 743,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 6,1% - до 718,8 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу 2023 года выросли на 8% - до 5,3 тыс. т.
1709548448
творог
3025 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
Молочные продукты
Минсельхоз: компании предпримут все усилия для сдерживания цен на молочные продукты
Новости
В США прогнозируют двукратный рост цен на молоко из-за планов Трампа по депортации мигрантов
Молочные продукты
АПХ «Залесье» прекратил поставки молочной продукции в «большую» Россию из-за проблем на границе
Молочные продукты
БПЛА атаковали предприятия «Виолы» и «ЭФКО» в Белгородской и Воронежской областях
Аналитический центр Milknews