Производство творога выросло на 6,2%

Производство творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с аналогичным периодом 2022 года по предварительным оценкам выросло на 6,2% - до 743,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 6,1% - до 718,8 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу 2023 года выросли на 8% - до 5,3 тыс. т.
1709548448
творог
3437 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ

ТОП-30 крупнейших производителей молока в России: рекордная динамика и консолидация лидеров

Бренд мороженого Daami, сырок и коктейль «Дубай», сливки для кофе по мотивам фильмов о Гарри Поттере
Аналитический центр Milknews