Производство творога выросло на 4,5%
Производство творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 4,5% - до 548,6 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 5,2% - до 575,5 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу сентября этого года выросли на 5% - до 5,8 тыс. т.
1701334515
творог
7297 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
Молочные продукты
Минсельхоз: компании предпримут все усилия для сдерживания цен на молочные продукты
Новости
В США прогнозируют двукратный рост цен на молоко из-за планов Трампа по депортации мигрантов
Молочные продукты
АПХ «Залесье» прекратил поставки молочной продукции в «большую» Россию из-за проблем на границе
Молочные продукты
БПЛА атаковали предприятия «Виолы» и «ЭФКО» в Белгородской и Воронежской областях
Аналитический центр Milknews