Производство творога выросло на 4,5%
Производство творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 4,5% - до 548,6 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 5,2% - до 575,5 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу сентября этого года выросли на 5% - до 5,8 тыс. т.
1701334515
творог
7420 просмотров
Также рекомендуем:
Новости
Сбербанк остался в программе льготного кредитования АПК на 2025 год
Лонгриды
Какие точки роста в молочном животноводстве видят государство и бизнес
Мировой рынок
Мировые цены на сливочное масло приближаются к историческому максимуму
Новости
Экс-глава Минсельхоза Карелии Владимир Лабинов получил 15 лет колонии по делу о взятке
Лонгриды
молочная смесь INFANY, ребрендинг «Савушкина продукта» и много мороженого от Unilever
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Мировые цены на сливочное масло приближаются к историческому максимуму