Производство творога выросло на 4,5%
Производство творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 4,5% - до 548,6 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 5,2% - до 575,5 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу сентября этого года выросли на 5% - до 5,8 тыс. т.
1701334515
творог
7331 просмотр
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
Новости
Минсельхоз включил молочное скотоводство в число приоритетных направлений льготного кредитования
Новости
Россельхозбанк сообщил о сокращении рынка сделок M&A в АПК в 2024 году на 12%
Молочные продукты
МЭР распределит квоты на ввоз молочной сыворотки и сыра до 20 декабря
Новости
Госдума вывела переработанные навоз и помет из-под действия закона об агрохимикатах
Аналитический центр Milknews