МП - Ночевка

Производство творога выросло на 4,5%


Производство творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 4,5% - до 548,6 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление творога и творожных продуктов в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 5,2% - до 575,5 тыс. т.  

При этом запасы масла на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу сентября этого года выросли на 5% - до 5,8 тыс. т.
 

1701334515

творог

6529 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Энвиро 6 марта
Мороженое
ошейники

Нов 5 мин еженедельно
током элит
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
каргил вебинар 29.02

Мороженое

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен