Производство творога выросло на 4,5%

Производство творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 4,5% - до 548,6 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 5,2% - до 575,5 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу сентября этого года выросли на 5% - до 5,8 тыс. т.
1701334515
творог
7754 просмотра
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
молоко
В Московской области в строительство 14 молочных ферм инвестируют более 50 млрд руб.

«ЭкоНива» ввела в эксплуатацию животноводческий комплекс «Пеневичи» в Калужской области за 4,4 млрд руб.

Новости за 5 минут: 2 млрд на короткие кредиты, начало стройки “Красного маяка”, сокращение производства мороженого
Аналитический центр Milknews