Производство творога выросло на 8,9%
Производство творога и творожных продуктов в январе 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года по предварительным оценкам выросло на 8,9% - до 65,2 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с предыдущим выросло на 6,4% - до 785,3 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу января 2024 года выросли на 20% - до 6,4 тыс. т.
1712035371
творог
3464 просмотра
Также рекомендуем:
молоко
Минсельхоз США представил прогноз развития молочной отрасли на ближайшие десять лет
Молочные продукты
Молочный завод «РумелкоАгро – Молоко» в Ивановской области выпустил первую партию продукции после простоя
Аналитический центр Milknews