В Нидерландах растет потребление молока и питьевых йогуртов


MENAFN Press публикует сегодня выдержки из отчета по состоянию рынка молочной продукции в Нидерландах. Этот отчет объединяет анализ поведения потребителей и рыночные данные, статистику по молочному рынку.  Ожидается, что изучение этого отчета будет полезно экспертам отрасли и партнерам (например, предприятиям, разрабатывающи упаковку для молочной продукции). 

В частности, в отчете говорится, что рынок молочной продукции отметчает положительный рост на протяжении последних полугода, в следствие растущего спроса на молоко и масло. Также эксперты отмечают, что низкая инфляция цен на продукты питания в Нидерландах привела к тому, что потребители готовы покупать более дорогие молочные продукты.

Из всех категорий моочных продуктов безоговорочным лидером спроса остается молоко. Однако питьевой йогурты так же пользуются стабильным, растущим спросом. Ожидается, что спрос на йогурты будет расти быстрее, чем  на творог и другие молочные продукты.

Ожидается так же, что в связи с ростом объемов продаж, увеличится спрос со стороны молокопроизводителей на материал для жесткой пластмассовой упаковки материал и контейнеров для молочной продукции.

2592 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 6


Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм