Молочная отрасль

Производство сыров снизилось на 2,2%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-мае 2025 года по сравнению с январем-маем 2024 года снизилось на 3,3% - до 416,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров снизилось на 2,2% - до 341,9 тыс. т, а выпуск сырных продуктов снизился на 7,7%, до 74,6 тыс. т.

Потребление продуктов категории в январе-апреле 2025 года по сравнению с тем же периодом 2024-го снизилось на 1,2% - до 415,6 тыс. т, в том числе потребление сыров снизилось на 0,8%, а потребление сырных продуктов – на 3,6%.   

Запасы сырных продуктов на складах молокоперерабатывающих предприятий к началу июня 2025 года снизились на 35% и составили 12,1 тыс. т, запасы сыров остаются выше уровня того же периода 2024 года на 8% (67,9 тыс. т).
 

1752121684

сыр

191 просмотр

Также рекомендуем:


Сессии ЛЕТО
День поля
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Лето 25

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО