Данкверт рассказал, что на ЧМ-2018 будет болеть за Аргентину


Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт рассказал журналистам, что на Чемпионате мира по футболу в 2018 году будет болеть за сборную Аргентины: продвижение этой команды к финалу предоставит возможность представителям деловых и властных кругов посетить Россию.

"Та интенсивность, с которой встречаются наши руководители и мы в преддверии Чемпионата мира (по футболу 2018 года - ред.), говорит о том, что есть возможность нашим президентам еще встретиться. Тем более, что господин Макри (президент Аргентины - ред.) - болельщик, и за свою страну будет болеть, это точно", - сказал по итогам заседания российско-аргентинской межправительственной комиссии Данкверт, который является сопредседателем комиссии.

"Аргентина последний раз побеждала, мы уточнили, в 1986 году, а до этого - в 1978 году. В 1986 году еще Марадона играл. Поэтому, допустим, я со своей стороны буду болеть за Аргентину, и надеюсь, что возможность посетить нашу страну будет, потому что аргентинская команда сильная. И деловые круги, и представители правительства, и президент будут присутствовать по мере того, как аргентинская команда будет продвигаться", - добавил глава Россельхознадзора.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Источник: РИА Новости  

1204 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч