Джонни Депп поругался с министром сельского хозяйства Австралии


В Австралии разразился скандал между известным актером Джонни Деппом и вице-премьером,  а также министром сельского хозяйства страны Барнаби Джойсом. Депп публично  заявил, что Джойс похож на помидор, выращенный в результате инбридинга (близкородственное скрещивание). Политик не остался в долгу и предположил, что в голове у Деппа он - кукловод наподобие главного героя фильма «Молчание ягнят», серийного убийцы Ганнибала Лектера, сообщает Русская служба ВВС.

Конфликт начался еще в прошлом году, когда вице-премьер призвал усыпить принадлежащих актеру терьеров. Супруга Деппа Эмбер Херд ввезла в Австралию двух собак, принадлежащих супружеской чете, Пистола и Бу. Собаки прибыли на частном самолете, не выдержав двухнедельный карантин, положенный по законам страны. Барнаби Джойс заявил, что терьеры должны «убраться в США», в противном случае их усыпят. Политик также заметил, что звездный статус Деппа не дает ему права нарушать закон.

Собаки были быстро вывезены из страны, однако власти не оставили инцидент без внимания. После выдвижения обвинений в незаконном ввозе собак в Австралию супруге Деппа грозило наказание в виде 10 лет лишения свободы и штраф до 265 тысяч долларов. Однако в апреле 2016 года австралийский суд снял с нее обвинения в контрабанде собак после того, как она признала, что солгала, заполняя иммиграционную карту.
 

1698 просмотров
Ищем партнера в тексте
Комментарии
Молочная отрасль 2018
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия