ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Группа Ferrero возглавила рейтинг игроков индустрии пальмового масла по версии WWF


Группа Ferrero заняла первое место среди 137 транснациональных компаний, работающих в индустрии пальмового масла, в рейтинге Всемирного фонда дикой природы (WWF) в 2016 году, сообщает пресс-служба компании.
 
Главным критерием оценки стали конкретные действия и инициативы компаний, направленные на использование ответственных практик при производстве пальмового масла в 2015 году, говорится в сообщении.
 
«Группа Ferrero получила девять баллов из девяти возможных и стала лидером по достижению  целей в области устойчивого развития, поставленных перед всей отраслью, − добиться того, чтобы использование исключительно сертифицированного экоустойчивого пальмового масла стало стандартом для всех компаний», - отмечается в пресс-релизе.
 
Лидерство Ferrero, по словам самой компании, стало возможным благодаря выполнению плана по 100% сертификации в соответствии со стандартами RSPO используемого пальмового масла, а также реализации ряда конкретных инициатив в области устойчивого развития. Компания проводила выездные проверки  на плантациях, поставляющих сырье, вела постоянный диалог и взаимодействие с поставщиками на всех этапах работы.
 
«Лидерство в рейтинге WWF Scorecard является очень высоким достижением, которое подчеркивает важность наших целей, направленных на использование экоустойчивого пальмового масла, а также укрепляет нас в нашей решимости добиться успеха на этом пути», - уверены представители компании Ferrero.
 

1479 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia