ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Губернатор Рязанской области потребовал сократить число проверок предприятий АПК


Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям надзорных органов (Россельхознадзора, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, ГИБДД и других) с требованием сократить количество проверок предприятий АПК, сообщает Рязанское информационное агентство 7info.ru.

«У предприятий АПК сейчас горячая пора, на счету, буквально, каждый день, – подчеркнул Олег Ковалёв. – Надо минимизировать количество проверок и проводить только те, которые связаны с контролем за качеством продукции и соблюдением норм безопасности».

С просьбой обеспечить хозяйствам все условия для активной работы губернатор обратился и к  руководителям прокуратуры области.

Ранее Россельхознадзор заявил, что при проведении проверок ряд недобросовестных производителей молочной продукции добавляют в молоко не только воду и растительные жиры, но и крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоту, а также гипс.
 
Союзмолоко направил в Правительство и министру сельского хозяйства обращение с просьбой защитить отрасль от бездоказательных заявлений Россельхознадзора.


 

1742 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia