Индонезия готова наращивать поставки пальмового масла в РФ – посол


Россия нуждается в пальмовом масле и мы готовы ей в этом помочь, заявил на бизнес-форуме Россия-Индонезия посол этого государства Вахид Суприяди.

"Индонезия готова и дальше наращивать поставки в Россию пальмового масла, ведь она в этом очень нуждается", - сказал дипломат. 

С господином Суприяди полностью согласны его земляки - представители индонезийского бизнеса, который сегодня в Москве говорили о безопасности и пользе этого продукта. 

Так, например, член Совета по пальмовому маслу Индонезии заверил участников и гостей форума, что данное масло не только не вредит здоровью, но и содержит чрезвычайно полезные человеческому организму вещества. Мало того, пальмовое масло по своему составу очень похоже на материнское молоко. А значит его употребление во благо.

В свою очередь Джоко Суприйоно из Ассоциации индустрии растительных масел Индонезии подробно рассказал присутствующим о том, как в его стране следят за качеством пальмового масла на каждом этапе производства. 

Он также отметил, что на пальмовых плантациях в Индонезии не используют пестициды.

Кроме того, Г-н Суприйоно высказал надежду, что нынешнее незначительное сокращение импорта пальмового масла из Индонезии в Россию - явление временное и скоро наша страна вновь нарастит покупки этого продукта.

В качестве примера он назвал Индию, которая покупает в Индонезии больше 7 млн тонн пальмового масла против наших 612 тысяч.

Ближе к концу форума его участники пришли к выводу, что по соотношению цена-качество, пальмовое масло - безусловный лидер среди своих растительных коллег.

Источник: sfera.fm

235 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Катозал
Web-press
PRb2b
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия