Эконива семена

Армия Израиля разрешила сельскохозяйственные работы на границе с Сирией


Израильтяне на границе с Сирией могут продолжать нормальную жизнь, включая занятия в школах и сельскохозяйственные работы, несмотря на выпущенное накануне предупреждение об угрозе иранской атаки с территории Сирии, сообщили военные.

Во вторник армия объявила о "необычной активности сил Ирана в Сирии", развернув системы ПВО на Голанских высотах, начав ограниченный призыв резервистов и отдав распоряжение местным властям открыть бомбоубежища в приграничных районах???.

"По итогам анализа оперативной обстановки в северном округе принято решение о возможности продолжения сегодня в полном объеме гражданской активности в населенных пунктах Голанских высот с проведением занятий в школах и сельскохозяйственных работ", - сказано в пресс-релизе.

Военные также разрешают экскурсионные поездки по региону в координации с ними, но сообщили, что ряд туристических объектов будет закрыт для посещения.
В армии привычно оставили без комментариев вчерашние сообщения сирийских СМИ об очередном ударе по окрестностям Дамаска и причастности к нему армии Израиля.

Источник: РИА Новости

1406 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка - 20.08
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.