ТОП Беларусь

ГК «ЭФКО» назначила нового гендиректора Алексеевского соевого комбината


Группа компаний "ЭФКО" назначила генеральным директором ООО "Алексеевский соевый комбинат" ("АСК") Станислава Лесняка, следует из данных системы СПАРК.

Он сменил на посту гендиректора Сергея Антоненко, который руководил комбинатом с декабря 2017 года.

Как пояснили "Интерфаксу" в ГК "ЭФКО", С.Антоненко уволился в связи с переходом на другую работу. С.Лесняк до назначения работал в структуре "ЭФКО".

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Алексеевский соевый комбинат" зарегистрировано в 2012 году в Белгородской области. Основной вид деятельности - производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. В 2016 году комбинат вошел в ГК "ЭФКО".

По итогам 2016 года ООО "АСК" получило чистую прибыль в размере 106,6 млн рублей, снизив ее в 3,5 раза по сравнению с 2015 годом. Выручка компании в 2016 году достигла 12,6 млрд рублей (рост в 2,2 раза).

Группа компаний "ЭФКО" занимается производством пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является крупным производителем майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, а также производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран.

Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Казахстане.

Источник: "Интерфакс"

1525695127

1742 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Константа 8 сентября
МО 2021
ТОП Удмуртии
Упак 27 января
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января