Юрий Трутнев и Ван Ян провели на полях COIFAIR-2016 дегустацию мороженого


Заместитель председателя правительства РФ, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян на полях восьмой Китайской ярмарки зарубежных инвестиций (COIFAIR-2016) провели дегустацию российского мороженого.
 
Как сообщил корреспонденту ТАСС представитель китайской электронной торговой платформы Epingduo Чжань Мин, Ван Ян дал высокую оценку российской продукции.
 
«Он приветствовал нашу идею по продаже российского мороженого на китайском рынке. Он отведал мороженого томского производителя и оно ему очень понравилось», - рассказал он.
 
«Российские товары очень хорошие! Продолжайте усердно работать», - процитировал Ван Яна представитель китайской компании.
 
В настоящее время под брендом Epingduo открыты магазины в городах Хэйхэ и Харбин (провинция Хэйлунцзян, Северо- Восток КНР). Там продаются кондитерские изделия, алкоголь, а также мука, масло и мороженое. Ожидается, что к 2019 году ежегодный годовой объем продаж российской продукции в этих магазинах составит 30 млрд юаней ($4,45 млрд).
 
«В ближайшие три года в общей сложности планируется открыть 300 магазинов по всему Китаю, включая города Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь. Мы надеемся, что к тому времени в наших магазинах и на площадке Epingduo будет представлена продукция 1 тысячи российских производителей», - пояснил Чжань Мин.

Источник: ТАСС
 

1757 просмотров

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
Неделя РР
КМК
Неделя РР