ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Новый молзавод в Тверской области позволит «АгроПромкомплектации» вдвое увеличить производство


Новый молочный завод ГК «АгроПромкомплектация» в с. Дмитрова Гора Тверской области откроется осенью этого года. Строительство идет  в соответствии с утверждённым графиком, сообщает пресс-служба группы компаний.
 
Реализация единого инвестиционного проекта «Строительство молочного комплекса на 6 000 голов КРС и строительство предприятия по производству цельномолочной продукции» позволит уже в следующем году почти вдвое увеличить производство молочной продукции — с нынешних 75 т в сутки до 120-150 т.

«В производственном корпусе ведутся работы по монтажу несъемной опалубки из нержавеющей стали для монтажа внутренних перегородок из сэндвич-панелей. Завершен монтаж подвесного потолка на площади 8 тыс. кв. м. Смонтировано около 40% перегородок из сэндвич-панелей. Полным ходом идут работы по монтажу систем вентиляции. В полном объеме подготовлена силовая плита пола, завершены чистовые полы с топинговым покрытием, теперь приступаем к укладке финишного покрытия из кислотоустойчивой плитки. Произведен монтаж внутренней бытовой и производственной канализации. Начат монтаж котельного оборудования, в ближайшее время приступим к установке двух силовых подстанций», — рассказывает ведущий инженер по техническому надзору Максим Голубев.
 
Кроме того, завершаются фасадные работы в административно-бытовом корпусе, проводятся необходимые коммуникации для систем вентиляции и кондиционирования, водопровода и канализации, электрических сетей. 

Как утверждают на предприятии, завод станет самым инновационным и высокотехнологичным в регионе и соседних областях.

1776 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia