«Росагролизинг» перевыполнил план поставок сельхозтехники российским аграриям на 40%


АО «Росагролизинг» в 2016 году уже поставило отечественным аграриям на льготных условиях федерального лизинга 3963 единиц современных сельхозмашин на общую сумму 10,042 млрд рублей, на разных стадиях поставки находятся еще 1779 единиц техники. По этому показателю компания уже на 40% перевыполнила план на текущий год, сообщает пресс-служба «Росагролизинга».
 
Компания «обеспечивает максимальное снижение финансовой нагрузки на аграриев: к не имеющим рыночных аналогов условиям федерального лизинга (ставки по договорам лизинга сельхозтехники составляют 3-3,5%) добавляются скидки и льготы в рамках специальных льготных программ компании. Поэтому спрос на услуги общества остается неизменно высоким», отмечается в сообщении.
 
По оценкам пресс-службы компании, за период 2002-2016 гг. АО «Росагролизинг» передало отечественным сельхозтоваропроизводителям свыше 79,8 тыс единиц сельхозтехники, которая способна обработать более 18,3 млн га пашни и собрать урожай с площади более 17,4 млн га. Клиентами общества являются более 17,5 тыс аграриев, их число ежегодно увеличивается. Только в течение первого полугодия 2016 года  «Росагролизинг» заключил договоры с 745 новыми лизингополучателями.

2444 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 108


сила молока
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агро инвестор
Золотой клевер
Агро инвестор
Золотой клевер