Эконива семена

Более 2 т фальсифицированного сыра обнаружено на складе в Москве


Свыше двух тонн фальсифицированного сыра было изъято на территории складского комплекса в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

– Во вторник, 15 мая, управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) РФ по Москве проведено контрольно-надзорное мероприятие в складском комплексе по адресу: Москва, улица Производственная, дом 11, – сообщает пресс-служба ведомства.

В результате в камерах хранения были найдены партии белково-жирового продукта производства Белоруссии общим весом 2,5 тонны.

По данным ведомства, согласно маркировочным этикеткам на продукции, сыр был произведен в России. Но под маркировочной этикеткой одной из марок полутвердого сорта сыра найдены остатки маркировки, свидетельствующие о том, что данная продукция является белково-жировым продуктом, произведенным в Белоруссии.
 
Источник: msh.mosreg.ru

1129 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.