TH True Milk рассмотрит компанию "ЭкоНива" в качестве поставщика техники


В штаб-квартире «ЭкоНивы-Техники» в Детчино (Калужская обл.) побывала глава вьетнамского концерна TH True Milk госпожа Тхаи Хыонг и губернатор региона Анатолий Артамонов.



Крупнейший производитель молока во Вьетнаме (500 тонн в сутки) намерен начать работу в России. В Московской и Калужской областях на площади порядка 100 000 га планируется развернуть молочное производство с собственной заготовкой кормов, переработкой и торговыми точками, а также развивать овощеводство. Планируемый объем инвестиций – 900 млн долларов для разведения 152 000 коров.

Во Вьетнаме компания работает на технике John Deere, хорошо ее знает и хотела бы продолжить работать на машинах этого бренда в России. С этой целью и был организован визит в «ЭкоНиву», которая является самым крупным дилером John Deere в России.

Вьетнамским гостям очень понравился крупнейший в Европе сервисный центр, оборудованный по последнему слову техники. Они посмотрели производственные мощности, склад запасных частей и презентацию о деятельности компании. Госпожа Тхай Хыонг была приятно удивлена, узнав, что «ЭкоНива» не только поставщик сельхозтехники, но и лидер по производству молока в России. Это дало новую тему для беседы: обсуждали себестоимость производства молока и другие экономические аспекты.



Штефан Дюрр также рассказал, что в Калужской области созданы все условия для работы инвесторов и чувствуется личная поддержка губернатора и властей всех уровней.

– Появление нового и такого крупного игрока на молочном рынке России – хорошо во всех отношениях, – говорит президент компании «ЭкоНива» Штефан Дюрр. – Это не только поможет решить вопрос с дефицитом молока, но и существенно оживит российский рынок. – Даже если вьетнамская компания не станет нашим партнером по сельхозтехнике, будем дружить как коллеги по молочному бизнесу.
 

1915 просмотров
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
OptiDuo

Ведомости
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия