ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

ТН True Milk построит животноводческий комплекс в Калужской области


Вьетнамская компания ТН True Milk построит в Калужской области животноводческий комплекс молочного направления и наладит тепличное производство. Соответствующее соглашение было подписано во время визита делегации региона во Вьетнам, сообщает портал Kaluga-poisk.ru со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Планируется, что молочный комплекс будет введен в эксплуатацию в 2019 году. Как отметил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, реализация проекта вьетнамских инвесторов положительно скажется на развитии отрасли в регионе.

«Корпорация TH True Milk уже широко известна не только у себя во Вьетнаме, но и во многих странах мира благодаря применяемым ей в производстве самым передовым технологиям, которые позволяют получать высококачественную продукцию. Этот опыт очень востребован в России. Мы хотим, чтобы они перенесли его на нашу территорию, наладив у нас производство экологически чистого молока и молочной продукции», — подчеркнул Артамонов.

Напомним, ранее Milknews писал, что вьетнамский концерн TH True Milk планирует построить молочные фермы с перерабатывающими мощностями в Московской области.

1918 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia