ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

TetraPak приобрела ведущего голландского производителя форм для сыров Laude


TetraPak приобрела ведущего голландского производителя форм для сыров Laude
Компания TetraPak, признанныйлидер по переработке и упаковке продуктов питания,сообщила о приобретении компании Laude, являющейся ведущим дизайнером, разработчиком и изготовителем пластиковых форм для производства твердых и полутвердых сыров. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

В TetraPak уверены, что эта покупка позволит упрочить положение компании в качестве крупнейшего мирового поставщика комплексных решений для производства сыров, а также расширить предложение продукции Laude на мировом рынке.

Исполнительный вице-президент подразделения технологического оборудования TetraPak Тим Хай заявил, что добавление продукции Laude в портфель TetraPak позволит компании предложить «еще более конкурентные линии для производства сыров с гарантией высокой эффективности».

В свою очередь, генеральный директор Laude Оке Риенкс отметил, что компания продолжит поставлять продукцию и услуги своим заказчикам. Также он добавил, что глобальное присутствие TetraPak даст Laude«большие возможности для роста на международных рынках».

Отметим, Laude станет частью подразделения TetraPak «Сыры и сыпучие продукты», но при этом сохранит свое положение и будет находиться под управлением  действующего руководства компании.
 
 

1480 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia