Президентом Томской ассоциации пищевиков избран директор ООО «Деревенское молочко»


На состоявшемся в Томске расширенном заседании совета членов ассоциации пищевиков президентом ТАП выбран Артем Багреев, ранее занимавший должность вице-президента ТАП.  Приказ о вступлении Багреева в должность президента был подписан 18 апреля, сообщает пресс-служба ассоциации.
 
Багреев известен в бизнес-кругах как профессиональный руководитель, который успешно управляет большим предприятием по переработке молока и занимает лидирующие позиции в отрасли. Совет членов ассоциации пищевиков Томской области решил, что Артем Багреев сможет грамотно и профессионально выработать новую линию развития отношений «производитель - покупатель» и будет способствовать созданию благоприятных условий для насыщения и развития рынка «пищевки».
 
Томская ассоциация пищевиков создана в апреле 1998 года с целью координации деятельности её участников по насыщению томского рынка продовольственными товарами местного производства путем создания благоприятных условий для развития пищевой промышленности Томской области, повышения эффективности использования производственного потенциала, а также защиты её интересов на региональном, федеральном и международном уровне.
 
В настоящее время в Ассоциацию входит 22 крупных предприятий пищевой промышленности Томской области.
 

1098 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
Неделя РР
Новые Ориентиры
Неделя РР