ТОП Беларусь

«УГМК-Агро» изучает возможность сотрудничества с марокканскими козоводами


ООО "УГМК-Агро" (управляет активами УГМК в области АПК) изучает возможность сотрудничества с марокканскими козоводами, сообщает пресс-служба УГМК.

Генеральный директор "УГМК-Агро" Илья Бондарев и представители делегации Свердловской области провели переговоры с министром сельского хозяйства, морского рыболовства, развития сельских территорий, внутренних водоемов и лесного хозяйства Марокко Азизом Аханнушем. Встреча состоялась в рамках сельскохозяйственной выставки "SIAM-2018" в Марокко и была посвящена перспективам сотрудничества в области сельского хозяйства.

"Эта командировка связана с интересами "УГМК-Агро" в развитии козоводства на Урале. По некоторым данным, порядка 20% надоев козьего молока приходится на Африку. В связи с этим интересно было познакомиться с опытом крупнейшей агропромышленной фирмы в Марокко - Les Domaines Agricoles. Стадо коз компании состоит из лучших пород, со средними удоями до 1100 литров от одной козы в год. На такие показатели мы планируем выйти в ближайшее время, а в перспективе - превзойти их", - приводятся в сообщении слова И.Бондарева.

Источник: "Интерфакс"  

1525679550

1726 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Константа 8 сентября
МО 2021
ТОП Удмуртии
Упак 27 января
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января