Участников "транспортного марша" взяли под стражу


Организатор протестной акции кубанских фермеров Алексей Волченко, ранее оштрафованный судом в Ростовской области за организацию несогласованной акции, был повторно обвинен по той же статье в Краснодарском крае и арестован на десять суток. В настоящее время он содержится в спецприемнике города Усть-Лабинска, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольга Голубятникова.

На срок от пяти до десяти суток были арестованы еще одиннадцать фермеров, повторно обвиненные в Краснодарском крае. Ранее водители большегрузных фур, выехавшие в Краснодарский край для поддержи протестующих фермеров, сообщили, что все участники «тракторного марша» были арестованы.

Ранее некоторых участников акции привлекли к административной ответственности за проведение «тракторного марша».

Группа фермеров попыталась добраться из Краснодарского края до Кремля, чтобы пожаловаться главе государства на проблемы в сельском хозяйстве. По пути участники акции были заблокированы полицией, после чего прервали марш.
 
Власти Краснодарского края объявили о начале проверок по заявлениям фермеров о незаконном захвате земли и создании очередной рабочей группы для разрешения проблемных вопросов.
 

1603 просмотра
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия