В Чеченской Республике запущен завод по производству комбикорма


Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил инвестиционный кредит Индивидуальному предпринимателю Сайдэмину Цакаеву в размере 47 млн рублей на приобретение оборудования для кормоцеха по производству комбинированных кормов. В общем объеме инвестиций, выделенных банком на приобретение оборудования, доля заемных средств,  предоставленных данному клиенту,  составляет 72%.

Кредитные ресурсы использованы на приобретение оборудования по производству комбинированных кормов для крупного рогатого скота и птицы. Расчетная производительность кормоцеха составляет  до 5 т корма в час. При полной загрузке предприятие сможет полностью  удовлетворить спрос на комбинированные корма высокого качества производителей продукции животноводства Чеченской республики и соседних регионов.

«Финансирование инвестиционных проектов, направленных на создание хорошей кормовой базы, будет  способствовать значительному приросту производства продукции животноводства, как на крупных сельскохозяйственных предприятиях республики, так и  на не больших фермерских хозяйствах», - отметил директор Чеченского филиала Банка Усман Ериханов.

Источник: chechnyatoday.com  

1979 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм