В Воронежской области недобросовестных поставщиков «молочки» могут внести в «черный список»


В Воронежской области два производителя поставляли в учреждения социальной сферы фальсифицированную молочную продукцию. Когда об этом доложили на оперативном совещании областного правительства, губернатор региона Алексей Гордеев потребовал составить «черный список» недобросовестных поставщиков продуктов питания, сообщает РИА «Воронеж».

К таким нарушителям глава исполнительной власти региона поручил применять «самые жесткие меры». Он подчеркнул, что «надо отсекать недобросовестных производителей, заносить их в «черные списки» и к торгам не допускать». В случае повторных нарушений, «когда поставщик перерегистрировался и снова стал участвовать в торгах с фальсификатом», Гордеев предлагает привлекать правоохранительные органы и при необходимости заводить уголовное дело.

Отметим, ранее губернатор региона уже требовал разобраться с недобросовестными поставщиками молочной продукции, когда в Левобережном районе Воронежа школьники перестали получать молоко во второй раз с начала учебного года. Тогда Гордеев потребовал срочно заменить поставщика, внести компанию «Воронежпродукт» в реестр недобросовестных поставщиков и расторгнуть с ней контракт. Новым поставщиком стал «Молвест».
 

2579 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер