Каргил 9 февраля

В Воронежской области недобросовестных поставщиков «молочки» могут внести в «черный список»


В Воронежской области два производителя поставляли в учреждения социальной сферы фальсифицированную молочную продукцию. Когда об этом доложили на оперативном совещании областного правительства, губернатор региона Алексей Гордеев потребовал составить «черный список» недобросовестных поставщиков продуктов питания, сообщает РИА «Воронеж».

К таким нарушителям глава исполнительной власти региона поручил применять «самые жесткие меры». Он подчеркнул, что «надо отсекать недобросовестных производителей, заносить их в «черные списки» и к торгам не допускать». В случае повторных нарушений, «когда поставщик перерегистрировался и снова стал участвовать в торгах с фальсификатом», Гордеев предлагает привлекать правоохранительные органы и при необходимости заводить уголовное дело.

Отметим, ранее губернатор региона уже требовал разобраться с недобросовестными поставщиками молочной продукции, когда в Левобережном районе Воронежа школьники перестали получать молоко во второй раз с начала учебного года. Тогда Гордеев потребовал срочно заменить поставщика, внести компанию «Воронежпродукт» в реестр недобросовестных поставщиков и расторгнуть с ней контракт. Новым поставщиком стал «Молвест».
 

1465960260

3770 просмотров

Также рекомендуем:


14 съезд Союзмолоко моб

Комментарии
14 съезд Союзмолоко
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман стенд

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января