ООО «Армада» в Московской области оштрафовали за невыполнение требований земельного законодательства


В августе 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении ООО «Армада», собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 83,3 га. Участки расположены в Клинском районе Московской области.

В результате проверки Управлением Россельхознадзора установлено, что организацией не выполняются установленные требования по проведению обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от негативных процессов, ухудшающих качественное состояние земель, а также не проводятся мероприятия в области обеспечения плодородия почв. Участки заросли сорной (борщевик Сосновского, крапива, марь белая, щавель конский, бодяк полевой, метлица обыкновенная, осот полевой) и древесно-кустарниковой (береза, ива, ольха) растительностью на площади 35,12 га.

В сентябре 2019 года Управлением Россельхознадзора ООО «Армада» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 400 тысяч рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

 


Россия

501 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
CCCР-Россия
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 14


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм