Пять российских производителей баранины получили разрешение на экспорт в Саудовскую Аравию


ООО "Брянская мясная компания" (входит в АПХ "Мираторг") получило право поставок баранины в Саудовскую Аравию, сообщило управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям.

Накануне в ходе переговоров Россельхознадзора с представителями Государственного управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами Королевства Саудовская Аравия саудовская сторона сообщила об аттестации на поставки продукции пяти российских предприятий по производству баранины, в число которых вошло брянское предприятие "Мираторга". Право на экспорт также получили предприятия из Дагестана, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

"Брянская мясная компания" реализует инвестпроект по увеличению поголовья мясного крупного рогатого скота с 2015 года.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.
 

Источник: "Интерфакс"

мясо

496 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
АгроИнвестор
АГРОС 21
АгроИнвестор