Акции Beyond Meat упали на 17% на фоне публикации финансовых результатов за третий квартал


Акции производителя растительного мяса Beyond Meat упали на 17% после публикации неутешительных финансовых результатов за третий квартал, пишет CNBC. В частности, убытки компании оказались выше, чем ожидались, выручка также не достигла планируемого показателя. Ситуацию ухудшил и прогноз компании о том, что продажи в скором времени не восстановятся.
 

Компания объясняет плохие результаты жесткими погодными условиями, вариантом коронавируса «Дельта» и сложностями с наймом сотрудников в рестораны. CEO Beyond Meat Итан Браун при этом заявил инвесторам, что эти проблемы, скорее всего, краткосрочны.

«Мы смотрим на эти результаты, как на доказательство, что бизнес Beyond достигает уровня насыщения быстрее, чем ожидалось и то, что у компании есть более глубокие проблемы, которые будет не так легко починить», — заявил аналитик Credit Suisse Роберт Москов.

Браун при этом заявил в среду, что он оптимистично смотрит на 2022 год. Однако эти слова также не убедили финансовых аналитиков в том, что Beyond Meat скоро преодолеет кризис. Многое будет зависеть от запуска McDonald’s нового растительного бургера McPlant в партнерстве с такими сетями как Pizza Hut (Yum Brands). На данный момент компания тестирует блюдо в нескольких ресторанах в США и запустила продажи бургера на международных рынках.

1636700400
Источник: Inc

мир

940 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня