Весёлая пятница Бразильянка спасает коров, а они обожают её, как кошки


Бразильянка Патрисия считает, что не только кошки и собаки заслуживают любви. Коровы, свиньи и домашняя птица тоже не должны жить на фермах, где их держат ради мяса, молока или яиц. Она выкупает животных и содержит их, как домашних питомцев: коровы и лошади живут на свободном выпасе, а свиньи — в просторном хлеву. И каждый из них отвечает на заботу хозяйки любовью.
 

Сейчас в своеобразном приюте живут больше десяти коров, осел, лошади и свиньи, но главные его звезды — быки Шапиро и Сиддхартха. Их даже напечатали на футболках: все средства от продажи книг и сувениров идут на корм и лечение освобожденных животных. Бразильские коровы обожают хозяйку: они приходят, чтобы она почесала их за ушами, и даже выросшие животные обожают обниматься и укладываются полежать на траве рядом с девушкой.

История приюта началась в 2011 году: Патрисия и ее муж Витор решили покинуть шумный город и начать новую жизнь на природе. В городе Камандукая они построили дом и назвали его «Святилище Вале Да Раинья». Патрисия и Витор придумали называть спасенных от плохого обращения фермерских животных «животными-мастерами», чтобы подчеркнуть, что нам тоже есть, чему у них поучиться.

Каждый день Патрисия и Витор ухаживают за питомцами и ведут соцсети приюта, чтобы рассказать людям о гуманизме по отношению к животным. Сейчас в приюте больше сотни животных: волов, свиней, лошадей, ослов, коз, овец, птиц, собак и кошек, спасенных от жестокого обращения.

1612532061
Источник: bb.lv

КРС

2044 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января