компоненты

Бухгалтер волгоградских КФК получила три года колонии за махинации с субсидиями


Приговор по уголовному делу о мошенничестве при получении субсидий для возмещения затрат при производстве продукции животноводства огласили в Волгоградской области. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. 
 

Виновной призали 45-летнюю волгоградку. Она совершила шесть эпизодов мошенничества с субсидиями. Во время судебного заседания установили, что женщина оказывала бухгалтерские услуги ряду глав крестьянско(фермерских) хозяйств Суровикинского района. 

Волгоградка за период с 2017 по 2019 года при подготовке документов для получения субсидий из регионального бюджета завышала в бухгалтерской и статистической отчетности объемы затрат при производстве продукции животноводства. Такие махинации позволили бухгалтеру похитить из волгоградского бюджета более 3,5 миллиона рублей.

Суд приговорил обвиняемую к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. На заседании также удовлетворили иск комитета сельского хозяйства Волгоградской области о взыскании с женщины свыше 3,5 миллиона рублей в качестве ущерба. 

Во время расследования у бухгалтера арестовали автомобиль, который стоит порядка 2 миллионов рублей. Приговор в законную силу пока не вступил. 

1683784707
Источник: АБН

суд

951 просмотр

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
SE 3
кизельман-март-24
ТЕЛЕГА

Нов 5 мин еженедельно
ютуб
КРАСА АРОВОЛГИ
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
агро волга 3 июля
Молочные заводы
агро волга 3 июля