ЦБ решил не возобновлять торги 9 марта на Мосбирже в секции фондового рынка


Банк России принял решение не возобновлять торги в среду на Московской бирже в секции фондового рынка, за исключением режима "Выкуп: адресные заявки" с расчетами в рублях. Об этом говорится в сообщении регулятора во вторник.
 

"Банк России принял решение не возобновлять торги 9 марта 2022 года на Московской бирже в секции фондового рынка, за исключением режима "Выкуп: адресные заявки" с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в обычном режиме с 10:00 до 18:45 мск; секции рынка СПФИ (стандартизированные производные финансовые инструменты - прим. ТАСС)", - говорится в сообщении.

Торги на валютном рынке, денежном рынке и рынке репо Мосбиржи откроются в 10:00 мск, уточняет регулятор.

Режим работы Московской биржи на 10 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 09:00 мск того же дня.

Российский рынок ценных бумаг продемонстрировал масштабное падение - 24 февраля российские индексы в течение дня достигали минимумов с 2016 года. Ранее торги акциями на Московской бирже и СПБ бирже приостанавливались, а также переводились в режим дискретного аукциона в связи с большой волатильностью. На сегодняшний день торги на Мосбирже проводятся только на валютном и денежном рынках. Сообщалось, что Банк России оценит целесообразность открытия торгов на остальных рынках в зависимости от развития ситуации.

1646809338
Источник: ТАСС

АПК

847 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня