В Челябинской области продают сыродельный завод за 45 млн рублей


В Челябинской области на продажу выставили действующий завод по производству сыра. Стоимость объекта – 45 млн руб. Соответствующее объявление опубликовано на портале N1.RU.

Речь идет о заводе ООО «Ореол», расположенного в селе Еткуль. Представитель владельца пояснил «Ъ-Южный Урал», что решение о продаже связано с переездом собственника в другую страну. В стоимость объекта входит земельный участок размером 4,9 тыс. кв. м, цех по производству сыра, складские помещения общей площадью 1,3 тыс. кв. м, гараж на восемь автомобилей, юридическое лицо со всеми правами аренды в розничных точках продаж, договоры с поставщиками и контрагентами, товарный запас, а также рабочий персонал.

«Завод функционирует уже более 15 лет. Производство прибыльное, кредиты на предприятии отсутствуют полностью. Сбыт налажен отлично. Продукция реализуется в таких сетях как «Ашан», а также в большом количестве частных магазинов в Челябинске, Екатеринбурге, Еткуле и т. д.»,– говорится в объявлении.

По словам руководителя пресс-службы сайта N1.RU Анастасии Гриневой, во второй половине года в Челябинской области увеличилось число пищевых производств, выставленных на продажу. При этом подавляющее число предложений размещено в сегменте коммерческой недвижимости. Самым дорогим пищевым производством, выставленным на продажу на N1.RU в этом году, стал законсервированный мясоперерабатывающий комплекс в Магнитогорске за 139 млн руб.

Источник: "Коммерсантъ"

1213 просмотров

MN В ОК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Продукты питания
Красный мужик
Продукты питания
Красный мужик