Производитель Lay’s объяснил кавычки в названии вкусов чипсов


Кавычки в названиях чипсов Lay’s на лицевой стороне упаковки используются с 2011 года, чтобы у потребителя не сложилось ошибочного мнения об используемых в продуктах ингредиентах, сообщили RNS в пресс-службе производителя Lay’s – компании Pepsico.

Ранее дизайнер Артемий Лебедев в Telegram-канале обратил внимание, что названия вкусов на упаковках чипсов стали обозначаться в кавычках. В качестве примера он показал фото двух пачек чипсов – с обозначением вкуса в кавычках и без.

На официальном сайте в разделе «Все вкусы Lay’s» в настоящий момент представлены фотографии упаковок чипсов без кавычек, корреспондент RNS убедился, что в магазинах в Москве в настоящий момент продаются упаковки чипсов Lay’s как с кавычками, так и без.

«Наименования вкусов чипсов на лицевой стороне упаковки мы ставим в кавычки с 2011 года, чтобы у потребителя не сложилось ошибочного мнения об ингредиентах, используемых в продуктах. Полный перечень ингредиентов вынесен на маркировке состава продукции, и мы добросовестно о нем информируем», – сказали в Pepsico.

В пресс-службе Pepsico пояснили, что упаковка для чипсов печатается большим тиражом. «Они печатаются действительно большим тиражом. Пачки напечатаны в рулонах, дальше они поступают на производство, в них засыпается свежий продукт и наносится маркировка», – сказали в компании.

По словам представителя пресс-службы Pepsico, пачки со старым дизайном «уже исчезают из оборота». «Начали уже выпускать пачки по новым стандартам, но еще оставался и старый тираж, они тоже были в ходу. Получается, что два вида было дизайна», – отметили в компании.

1575264025
Источник: RNS

продовольствие

1712 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня