Эконива семена

Delivery Club начал доставлять продукты от «Сбермаркета»


Сервис доставки готовой еды из ресторанов Delivery Club начал доставлять продукты от «Сбермаркета», сообщили в пресс-службе сервиса.

«Сервис доставки еды Delivery Club начал сотрудничество с федеральным сервисом доставки продуктов и товаров первой необходимости Сбермаркет. Партнерство построено по модели маркетплейса: доставку продуктов будут выполнять курьеры Сбермаркета», - говорится в сообщении.

Изначально услуга будет доступна жителям Москвы, позже её планируется запустить и в других городах России. Новая опция позволит клиентам Delivery Club сделать заказ пока только из гипермаркетов Metro: в приложении они могут выбрать товар из ассортимента торговой сети на платформе «Сбермаркета» — более 20 тыс. наименований, отметили в сервисе.

Стоимость сборки и доставки заказа составляет 98 рублей за первый заказ и от 158 рублей за последующие, если вес заказа менее 30 кг.

В будущем в приложении Delivery Club появятся другие ритейлеры, сотрудничающие со «Сбермаркетом», обещают в компании.

Ранее Delivery Club также запустил доставку продуктов из магазинов торговой сети «Магнит». При этом сообщалось, что сервис будет не только доставлять заказы, но и впервые собирать их в магазинах сети.

Delivery Club — российский сервис доставки готовой еды. По итогам первого полугодия выручка компании составила 4,32 млрд рублей. К Delivery Club подключено свыше 28 тыс. заведений общественного питания более чем в 250 городах страны.

«Сбермаркет» — федеральный сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из магазинов. Он был создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart и входит в совместное предприятие Сбербанка и компании Mail.ru Group. «Сбермаркет» работает в 83 субъектах России и доставляет заказы более чем из 40 торговых сетей - Metro, «Ленты», «Ашана» и др.

Источник: RNS

продовольствие

512 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня