Воронежский стрелок оказался фермером


В Воронежской области на проселке задержали 54-летнего Виктора Мирского, которого подозревают в убийстве семьи в Волчанском и подрыве полицейского участка в Лисках. При задержании Мирского ранили, его везут в больницу. Знакомый Мирского рассказал «Московскому комсомольцу» о причине его конфликта с убитыми в Волчанском. Он расправился с 59-летней Гулистан Ибрагимовой, ее сыном Надыром 19 лет и пятилетним внуком.

«Виктор – охотник, поэтому хорошо владел оружием, - говорит знакомый Мирского. – А еще он профессиональный фермер. У него трактор, свои поля, хозяйство – коровы, телята. Он очень любит коров. Знаете, есть люди, которые любят собак, а Мирский так же любил коров. Они для него как друзья были. Он их даже кормил из рук».

По словам собеседника издания, одну из коров он продал как раз той семье, которая погибла.

«По какой причине – не знаю. Корова оказалась негодная, может, больная. Покупательница, та самая убитая женщина, высказала ему претензии, мол, зачем ты нам такую корову продал. Теперь мы ее зарежем на мясо. А Виктор продал с условием, что ее не пустят на мясо. Он был категорически против, предлагал им выкупить ее обратно, сумму поднял в 2 раза больше, чем за нее заплатили. А те зарезали», - пишет издание.

Мирский писал заявление на семью, но полицейские не дали делу ход. «Кто же будет в такой ерунде разбираться. Это сложно понять, как можно любить корову так же, как себя», - говорил собеседник издания.
 
Издание также выяснило, что подозреваемый тренировался и готовился к преступлению. В полях ниже его дома нашли овраг, в котором были мишени.
 

1631887511
Источник: МК

АПК

1691 просмотр

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня