В Москве откроются пять новых фермерских ярмарок


В Москве готовятся к открытию пять фермерских ярмарок — они присоединятся к 28 уже работающим павильонам, в которых жители столицы могут приобрести свежие продукты со всей России. Городские власти при организации этих торговых точек следуют принципам доступности, удобства для покупателей и продавцов, а также конкурсного предоставления мест.

Проект «Фермерская ярмарка» призван помочь удовлетворить потребности москвичей в продуктах — жители столицы потребляют 12 миллионов тонн еды в год. Поэтому в Москве возводятся павильоны, в которых фермерские хозяйства со всей России могут предложить горожанам своих продукты. На большинстве фермерских ярмарок в Москве представлены овощи и фрукты, сыры, молоко, масло, мясо, рыба, мед, выпечка и другие продукты. 

Сейчас в Москве уже работают 28 ярмарок, еще пять должны быть закончены в ближайшее время. Предполагается, что на каждом рынке торговые места будут получены на конкурсной основе, чтобы москвичи могли купить наиболее качественные товары. Власти Москвы заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.

Источник: Daily Storm

Россия

291 просмотр

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Сибирь аграрная
Кубанское застолье
Сибирь аграрная