Эконива семена

Новая волна фермерских протестов прокатилась по Голландии


Перед «домом провинции» (резиденция провинциальных штатов — орган провинциального самоуправления в Голландии) Северной Голландии в г. Харлем 11 ноября состоялась демонстрация фермеров. В ходе демонстрации они подали петицию членам провинциальных штатов. Петиция содержит символическое требование о переходе в состав провинции Фрисландия, поскольку там смягчены меры против выброса азота.

На демонстрацию собралось около ста фермеров, в основном из провинции Северная Голландия. К ним присоединилось несколько фермеров из Фрисландии, приехавших в Харлем, чтобы выразить поддержку коллегам.

Сегодняшнее заседание провинциальных штатов было посвящено мерам по борьбе с выбросом азота. Часть фермеров присутствовала на заседании, а остальные следили за его ходом по большим экранам.

Манифестация в понедельник стала уже второй манифестацией перед харлемским домом провинции. Фермеры считают, что после первой манифестации они ещё не добились выполнения всех своих требований. Среди требований — повышение пороговой нормы на выброс азота и более аккуратное измерение выбросов азота.

Источник: regnum.ru


Теги: мир АПК

1228 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня