компоненты

FESCO подписала соглашение с компанией из Шанхая Shanghai Suoke о поставках сельхозпродукции в Китай


Транспортная группа FESCO и компания Shanghai Suoke Supply Chain Management подписали соглашение о сотрудничестве в сфере поставок сельскохозяйственной продукции и других грузов из России в Китай. Об этом сообщил ТАСС по телефону директор по работе с ключевыми клиентами FESCO Алексей Руссол.

По его словам, соглашение предусматривает сотрудничество в сфере экспортных контейнерных отправок, в частности в области перевозок сельскохозяйственной продукции и растительных жиров из России в Китай, а также в сфере импортных отправок различных грузов в обратном направлении - из КНР в РФ.

"Наша компания активно развивает экспортные перевозки сельхозпродукции в Китай. Мы предлагаем российским производителям комплексные логистические решения для перевозки в контейнерах насыпных и наливных грузов, например растительного масла или семян льна, с использованием специальных вкладышей - флекситанков и лайнер-бэгов, а также биг-бэгов", - рассказал Руссол.

Он также отметил, что клиенты компании могут перевезти контейнеры со своей продукцией в Китай как по железной дороге, так и по интермодальным маршрутам - через порты Владивостока, Санкт-Петербурга или Новороссийска.

1699529003
Источник: ТАСС

АПК

545 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Практикум Ярославль

Нов 5 мин еженедельно
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум Ярославль

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен